TLAXCALA تلاكسكالا Τλαξκάλα Тлакскала la red internacional de traductores por la diversidad lingüística le réseau international des traducteurs pour la diversité linguistique the international network of translators for linguistic diversity الشبكة العالمية للمترجمين من اجل التنويع اللغوي das internationale Übersetzernetzwerk für sprachliche Vielfalt a rede internacional de tradutores pela diversidade linguística la rete internazionale di traduttori per la diversità linguistica la xarxa internacional dels traductors per a la diversitat lingüística översättarnas internationella nätverk för språklig mångfald شبکه بین المللی مترجمین خواهان حفظ تنوع گویش το διεθνής δίκτυο των μεταφραστών για τη γλωσσική ποικιλία международная сеть переводчиков языкового разнообразия Aẓeḍḍa n yemsuqqlen i lmend n uṭṭuqqet n yilsawen dilsel çeşitlilik için uluslararası çevirmen ağı

 16/09/2019 Tlaxcala, the international network of translators for linguistic diversity Tlaxcala's Manifesto  
English  
 EDITORIALS & OP-EDS 
EDITORIALS & OP-EDS / Смерть самого дорогого бульдозера в истории
Три жизни Арик: убийца с медалями, политикан с хуцпю, полусущество
Date of publication at Tlaxcala: 17/01/2014
Original: Disparition du bulldozer le plus cher de l'histoire
Les trois vies d'Arik : tueur décoré, politicien culotté, légume assisté

Translations available: Español  Português/Galego  English  Türkçe  Deutsch  Italiano  فارسی 

Смерть самого дорогого бульдозера в истории
Три жизни Арик: убийца с медалями, политикан с хуцпю, полусущество

Fausto Giudice Фаусто Джудиче فاوستو جيوديشي

Translated by  João Aroldo Жуан Аролдо
Edited by  Brigitte Queck Бригитте Квек

 

 

Ариэль Шарон, наконец, официально умер, в возрасте 85 лет, в субботу, 11ого января 2014 года. В течение восьми лет он понижен в чине как полусущества, искусственно оставлял в живых за скромную сумму 296000 евро в год, в основном за счет налогоплательщиков Израиля. В течение 8 лет задержания его в коме, затратили на его 2 с половиной миллиона евро. Израильяне,  с Биби Нетаньяху во главе, уже давно похоронили его. Забыт был «герой» всех войн сионистских агрессий и завоеваний, по прозвищу "Бульдозер". Однажды он сказал британским журналистам: "Даже овцы боятся меня."

 
"По правилу," Ариэль Шарон после приговора за взятки со стороны бизнесмена Мартин Шлаф должен был умереть в лазарете голландской тюрьмы, где заключенные военные преступники, осужденные Международным уголовным судом сидят, или умереть в израильской тюремной больнице. Но в Израиле, в единственном «демократическом государстве» всего Ближнего Востока и единственной ядерной державы в этой области, ничего идет своим ходом. 
 
Шарон родился как Ариэль Шейнерман 26 февраля 1928 года в мошаве Кфар-Малаль. Его отец был польским агроном, мать была белорусского происхождения. Таким образом, он был истинным Сабра. Очень рано он начал свою карьеру в качестве сионистского убийцы участвуя в молодости  в войне 1948 года в Хаганы. В течение войн и чисток он поднялся по лестницу новой израильской армиии Тсахал, вверх. Первые военные преступления  против палестинских гражданских лиц под его командованием были совершены в 1952 году. Тогда он командовал первым подразделением 101, первым подразделением сионистских спецподразделений, о которых стало известно всему миру после убийства 70 жителей из Кибии (Западный берег реки Иордан) 14 октября 1953 года.
 
"Арик" стал печально известным в 1956 году, во время военной экспедиции Синаи  в ходе которой было убито более 200 египетских заключенных и суданских гражданских лиц 890-м парашютным полком под его командованием. В результате известен как «герой войны» он продолжал грязную работу в секторе Газа, где его люди, с 1971 по 1973 год, убили более 100 мирных палестинцев и захватили несколько сотен в плен, конечно, во имя « войны против террора" . Еще раз коронован "героем" после войны  октября 1973 года , за то, что он принудил капитулировать египетскую третью армию, он ушел в политику. И здесь он использовал те же методы, развитые им в течении его войн: внезапного нападения и жестокой хитрости, как и в блицкриге. Будучи министром обороны в 1982 году, он руководил вторжением в Ливан и "чисткой" Бейрута, в ходе которых тысячи мирных жителей были зверски убиты в лагерях палестинских беженцев Сабра и Шатила ливанскими ополченцами из правых христиан. Шарон лично следил за резню, видя в бинокль с террасы с видом на лагеря.

В 2000 году, когда он был министром иностранных дел, он поставил провокацию - визит Храмовой горы в Иерусалиме, - что вызовет вторую интифаду.Уже будучи премьер-министром в 2001 году, он страдал первым серцовым ударом в ноябре 2005 года и вторым в январе 2006 года, в результате чего  он уже не был способен управлять государством и14 апреля 2006 года следует его уволнение по нетрудоспособности. Затем он входит в последнюю фазу своей жизни , как вегетативное полусущество.

Гигантский фигура верно - он съел омлет из двух десятков яиц на завтрак.Об Ариэле  Шароне всегда будут вспоминать как о наиболее ненавистном политике абсурдного сионистского проекта. Он будет гореть в вечном аду.


 

- голосуйте за Шарона…
- в чем дело? Видели ли вы когда-либо политика целующего младенцев?

Это шарж Дэйв Браун, опубликованные в The Independent (Великобритания) в январе 2003 годa, и назначил карикатура Года (2003) британской политической карикатуры общества.





Courtesy of Тлакскала
Source: http://azls.blogspot.com/2014/01/disparition-du-bulldozer-le-plus-cher.html
Publication date of original article: 11/01/2014
URL of this page : http://www.tlaxcala-int.org/article.asp?reference=11095

 

Tags: Ариэль ШаронВоенные преступления ИзраильсионизмПалестина
 

 
Print this page
Print this page
Send this page
Send this page


 All Tlaxcala pages are protected under Copyleft.